您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡召开脱贫攻坚贫困户座谈会

nd.fjsen.com  2018-01-29 09:37:59 李成豪 来源:东南网  我来说两句

1月25日下午,洪口乡组织召开脱贫攻坚贫困户座谈会,区直机关帮扶责任人、洪口乡班子成员、包村干部、村主干以及35户贫困户参会。座谈会上帮扶责任人与贫困户对扶贫工作开展以来的情况进行交流,详细了解了贫困户的生活生产情况。此外,本次会议还对医疗、低保、教育等扶贫政策进行了再宣传、再讲解,以进一步提高贫困户对扶贫政策的把握度,让他们在脱贫摘帽过程中少走弯路,明明白白享受实惠。

会后,帮扶责任人给贫困户送上了大米、面、食用油等生活用品,并致以新年祝福。(李成豪)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 脱贫攻坚 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注