您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉南中队春运前夕扎实开展路面隐患大排查行动

nd.fjsen.com  2018-01-31 16:03:22 来源:东南网  我来说两句

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,为贯彻落实上级《2018年春运道路交通安全管理工作方案》的工作部署要求,保障春运期间辖区道路交通安全畅通有序,有效预防和减少重特大交通事故的发生,大力营造祥和平安的春运道路交通安全氛围。近日,蕉南中队在辖区内积极开展春运前夕里面隐患大排查行动。

为了确保此次取得实效,中队负责人要求所有排查人员必须以高度负责的态度积极完成此次任务,重点对辖区内道路标志标线是否清晰齐全,易结冰、易积水、团雾多发、事故多发路段以及道路是否增设警示提示标志,通行班车、校车的道路隐患是否整改等问题进行排查。行动中,民警将排查的道路交通安全隐患认真记录、拍照造册上报上级部门,力争做到不遗漏一处隐患。

通过此次行动,极大限度地消除了潜在的交通安全隐患,为春运期间道路交通畅通奠定了基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:蕉南中队 路面 隐患 排查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注