您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇港湾式客运站正式投入使用

nd.fjsen.com  2018-02-03 12:21:42 王强 来源:东南网  我来说两句

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\624891599427756542.jpg

旧车站位于七都镇中心,容易造成交通拥堵;公交车、面的停靠上下客时,与非机动车通行相冲突,乘客上下车不安全……随着七都镇港湾式客运站2018年1月28日的正式投入使用将彻底告别这些问题。

七都港湾式客运站位于黄厝新塘新村,紧邻104国道,停车场占地面积3402㎡,港湾式车站房总建筑面积88.95㎡,内设候车厅、售票厅、驾乘休息室、卫生间等相关配套设施,客运站内无障碍通道和残疾人服务设施完善。七都港湾式车站是七都镇政府为民办实事的一项重要举措,将担负起全镇及周边镇街公路网的乘客运输任务,将进一步改善七都镇城乡交通秩序。(王强)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 客运站
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注