您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

金涵乡:“心系基层 情暖计生家庭”春节走访慰问活动

nd.fjsen.com  2018-02-07 15:34:18 李依媄 来源:东南网  我来说两句

2月2日下午,临近春节,蕉城区计生协会专职副会长周永进一行深入金涵畲族乡慰问计生困难户家庭,详细了解计生困难户家庭情况。

周永进得知后溪村的独生户吴美华父母先后去世,了解其生活状况和学习状况,并嘱咐其好好学习,努力成才,实现自己的理想。每到一处,慰问组都亲切询问其生活情况、身体状况以及遇到的实际困难,并为慰问对象送上了慰问金和春节祝福,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

最后,周永进反复叮嘱金涵乡计生协会工作人员,要千方百计改善计生户困难的生活,加大对困难计生群体的帮扶力度,积极主动帮助困难群众解决生产生活实际困难。同时,呼吁更多爱心人士积极参与社会公益事业,共建和谐社会。(李依媄)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:金涵 走访 慰问 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注