您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都镇:节前安全报告

nd.fjsen.com  2018-02-13 15:39:22 黄伏泸 来源:东南网  我来说两句

DSC_0214

2月13日上午,七都镇组织召开第一季度安全生产扩大部署会议。  

会上,镇党委副书记、镇长刘晓东传达全国安全生产视频会议和蕉城区第一季度安全生产例会精神,并对我镇2018年春节期间安全生产工作做出部署。刘晓东强调各村(社区)镇直有关单位要切实加强组织领导,认真学习传达会议精神,落实安全生产责任,采取有力措施,有效防范各类生产安全事故发生;要强化红线意识和主体责任,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,坚决遏制事故发生,确保人民生命财产安全。

IMG_6774

IMG_6757

IMG_6746

会后镇长、分管领导、安办联合市场监督管理所、派出所等部门针对人员密集场所、食品安全等重点领域进行了周密检查,并针对液化气、烟花爆竹行业重点督查,对检查中发现的问题立即整改,确保春节期间安全稳定。(黄伏泸)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都镇 安全 报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注