您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

七都:召开全镇干部大会

学习贯彻中央、省、市纪委全会会议及区纪委四届三次全会精神

nd.fjsen.com  2018-02-13 15:43:02 黄羚 来源:东南网  我来说两句

13日上午,七都镇召开全镇干部大会,学习贯彻近期召开的中央、省、市纪委全会会议及区纪委四届三次全会精神。全镇干部,各村(社区)党支部书记、村民主任,镇直单位负责人等120余人参加会议。

会上镇党委委员、纪委书记张其明组织与会人员学习了中央、省、市纪委全会会议精神,并传达中共蕉城区纪委四届三次全会会议精神。张其明强调,各党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高度的自觉,把学习贯彻中共宁德市蕉城区纪委四届三次全会精神,与党的十九大精神的学习贯彻紧密结合起来,与谋划2018年工作相结合,切实领会精神实质,凝聚思想共识。同时,要求各村要严肃财经纪律,严格执行工程建设的各项流程,遵守中央八项规定精神,过一个和谐廉洁的春节。

镇党委书记缪希崇在随后的讲话中指出,各党组织要抓好理论学习,认真对标省委“五抓五看”要求,坚决担负起全面从严治党主体责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。同时,要继续严格规范党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,紧扣中央、省委、市委和区委的重大决策部署,真正把从严管党治党抓紧抓实、抓细抓好,以铁的纪律抓好主体责任落实。

缪希崇强调,全镇党组织和广大党员干部要以律正本,慎独修身,要坚持补足精神之钙,加强思想政治建设,增强政治定力;要坚持筑牢思想之基,自觉做到激浊扬清,摒弃歪风邪气;始终把纪律和规矩挺在前面,自觉接受监督,推进自我净化,为建设“实力七都·生态七都·幸福七都”提供坚强保证。年关已至,缪希崇还要求全镇干部要更加明确守住纪律底线,严格落实中央八项规定精神,严禁发生用公款吃喝和相互宴请、收送红包礼金等违纪违规行为,确保廉洁过节。(黄羚)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都 干部大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注