您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洪口乡召开2018年禁种铲毒工作部署会议

nd.fjsen.com  2018-02-22 17:24:41 陈琴英 来源:东南网  我来说两句

IMG_20180116_141201

为深入贯彻落实十九大精神和中央、省、市关于加强禁毒工作的系列决策部署,2月22日上午,洪口乡召开禁种铲毒工作安排部署会议。  

会上,乡党委主任科员董贵珍传达了禁种铲毒相关文件精神,落实实施方案和人员分工,具体安排禁种宣传活动。并要求一要认清禁种铲毒形势的严峻性,进一步增强禁种铲毒工作责任、二要强化宣传,增强辖区村民禁种铲毒意识、三要在罂粟下种、开花、收割等关键季节开展拉网式踏查铲毒行动。  

此次禁种铲毒安排部署会精心组织,周密部署,推动我乡禁种铲毒工作,确保“零种植、零产量”工作目标。(陈琴英)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:洪口乡 禁种铲毒 工作部署 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注