您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

市局交叉督察组到七都中队指导春运交通安全管理工作

nd.fjsen.com  2018-02-28 11:07:58 林佳慧 来源:东南网  我来说两句

2月27日上午,宁德市局交叉督察组一行2人在蕉城分局纪检监查室陈兴主任科员的陪同下到七都中队督导检查春运交通安全管理工作。

期间,督查组一行首先查看了执法站客运车辆检查、登记工作,详细检查询问了执法站春运以来运行情况,日均车流量、违法车辆扣留以及中队警力配备、勤务安排、执勤安全防护等情况,并检查了中队装备室、民警宿舍、违法处理窗口等地。在中队办公室,督查组一行详细翻阅了中队春运交通安全管理工作方案、事故分析研判、交通安全宣传等相关工作台帐。对中队尽职尽责、全力以赴做好春运道路交通管理工作给予肯定,同时就加强春运后期交通管理工作提出要求:中队全体民警要继续发扬坚持不懈的精神,继续保持良好的工作状态,认真对照春运工作要求,加强恶劣天气研判分析,路面隐患排查等工作,加大重点路段、重点时段巡逻管控力度,切实提高路面坚决管控率,严查酒驾、醉驾、超员超载、涉牌涉证等严重违法行为,全力确保春运后期道路交通安全畅通。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:七都中队 春运 交通 安全 管理
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注