您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

九都召开迎接省对市2017年度脱贫攻坚成效考核工作会议

nd.fjsen.com  2018-03-02 09:49:15 陈曦 来源:东南网  我来说两句

C:\Users\me\Documents\Tencent Files\136351945\Image\C2C\FJE@WAUOVQEQ3~XSM3B$HX5.jpg

为贯彻落实区委区政府召开的省对市脱贫攻坚考核部署会议精神,顺利迎接第三方评估和实地考核,2018年2月28日上午,九都镇组织全镇干部在镇会议室召开迎接省对市2017年度脱贫攻坚成效考核工作部署会。

会上,九都镇精准扶贫工作分管负责人林玉辉传达了迎接省对市脱贫攻坚成效考核工作会议精神,对脱贫攻坚考核内容、指标做了详尽说明,并根据九都镇实际对脱贫攻坚工作做了细化布署。他指出,2017年度脱贫攻坚成效考核工作自3月5日开始,3月底完成,此次考核时间紧迫,任务繁重,要求挂村领导、包村干部、各村干按照各自职责,在3月5日前全面完成各类表格资料收集归档。

随后,党委书记陈向华强调,各相关人员在思想上要高度重视,此次脱贫攻坚成效省级考核,标准更高、要求更严、考核更细,班子成员务必加强配合、多方协调,提前做好迎检准备,以百倍的信心、千倍的努力,全力打赢这次迎检攻坚战。(陈曦)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:九都 脱贫攻坚 考核 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注