您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南中队坚守岗位做好堵点疏导,保障道路通畅

nd.fjsen.com  2018-03-05 11:50:30 来源:蕉南中队  我来说两句

春节来临,市民开始采办年货,蕉南中队辖区南环路时代百货、东湖路东湖市场、天湖路万达宝信广场等繁华商业圈,人流量、车流量急剧上升,道路交通压力陡然增大,为了保障春运期间辖区道路交通安全畅通有序,蕉南中队及时采取有效措施,开展交通疏导,积极做好堵点疏导和重要路段管控工作。

近几日东湖路极易拥堵,为做好疏导工作,大广场岗坚守岗位,提前上岗。同时,针对辖区交通拥堵问题,蕉南中队积极组织部署,一方面通过多种宣传方式并行来提醒广大驾驶人绕道通行及减速慢行,注意交通安全;另一方面加强巡逻管控力度,分路段,划区域,不间断往返流动管理,及时查纠乱停车、争抢道等影响道路通行秩序的交通违法行为。

此次行动,有效预防了重特大交通事故的发生,及时消除了交通安全隐患,切实为市民营造了安全、有序、通畅的道路交通环境。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:做好堵点疏导 保障道路通畅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注