您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 赤溪动态 > 正文

区禁毒办赴赤溪镇开展禁种铲毒无人机航拍巡查

nd.fjsen.com  2018-04-26 14:45:45 来源:东南网  我来说两句

图为:航拍现场

为进一步推进赤溪镇禁种铲毒工作,严厉打击非法种植毒品原植物违法犯罪活动,切实巩固和扩大禁种铲毒成果,4月11日,蕉城区禁毒办干部周春林、武警部队彭参谋及赤溪镇综治副书记对赤溪辖区开展禁种铲毒无人机航拍巡查活动。

此次巡查,重点对乡镇交界处及曾经发现种植毒品原植物地块进行航拍。就现场拍摄的图片进行分析研讨,对图片中存在毒品种植源疑似点进行排查,通过技术人员及村干部的认真比对,排除了毒品种植物的可能性,确保非法毒品原植物的“零种植、零产量”。

    

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:区禁毒办 赤溪镇 禁种铲毒 航拍 巡查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注