您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

洋中: 开展“心手相牵 健康成长”关爱留守儿童活动

nd.fjsen.com  2018-05-05 15:54:52 来源:东南网  我来说两句

 东南网宁德5月5日讯(通讯员 林灿鑫)5月4日青年节,蕉城区洋中镇团委、计生办、计生协会在“小树苗留守儿童之家”开展“心手相牵 健康成长”关爱留守儿童活动,洋中镇青年志愿者、留守儿童、小学老师等相关人员50余人参加。

此次活动主要从关爱青少年儿童身体健康和心理健康等方面出发,包括心理咨询、互动活动等环节。活动结束后,洋中镇青年志愿者为留守儿童送上了节日慰问品及活动禁毒、平安等宣传品。

据悉“小树苗留守儿童之家”是洋中中心小学寄宿生宿舍楼,在上级的帮助下于2013年9月投入使用。在这座三层小楼里,食堂、宿舍、图书角、活动室、电视、电脑等一应俱全。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:洋中 关爱 留守儿童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注