您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北:单石碑社区开展“迎七一 党员服务进社区,健康服务进社区”党日志愿服务活动

nd.fjsen.com  2018-06-29 14:48:53 薛丽莉 来源:蕉北街道文明办  我来说两句

迎七一 党员服务进社区
迎七一 党员服务进社区
迎七一 党员服务进社区

6月25日上午,蕉北街道单石碑社区以迎接建党97周年为契机,社区党支部联合蕉城区卫计局党支部、蕉北社区卫生服务中心党支部等党组织,开展“迎七一 党员服务进社区,健康服务进社区”党日志愿服务活动。

义诊现场,志愿医务人员为到场群众量血压、测血糖,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题;并向居民宣传创城知识、禁毒政策与知识、预防艾滋病知识、健康饮食知识等内容。义诊活动结束后,区卫计局陈希坤副局长、党组办李秀坤主任与社区书记梁智文和志愿者一行前往社区老党员、困难党员家中进行走访、慰问并送上慰问金。

此次开展党日志愿服务活动,不仅让老党员、困难党员、社区居民送去党和政府的温暖和关怀,而且增强广大党员干部支持、参与、维护创城工作的积极性、自觉性,在创城工作中起中坚表率作用,同时扩大了创建全国文明城市宣传的覆盖面,提升辖区居民公德意识、文明意识和责任意识。(通讯员:蕉北街道文明办 薛丽莉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注