您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 社会民生 > 正文

中石油宁德公司全力以赴防抗台风“玛莉亚”保障油品供应

nd.fjsen.com  2018-07-10 19:59:25 来源:  我来说两句

7月10日,在中石油宁德南高速路口加油站,加油员们放下油枪,正忙着填装沙袋、搬离移动设施、加固、遮盖露天设备,平日里忙碌的加油员们此时正全力以赴防台风。

据悉,为有效应对台风“玛利亚”,该公司在宁德所属的全部加油站已经启动防台风应急响应,全部进入应急状态。各加油站通过储备充足的防汛物资、提前消除危害因素、24小时值班值守、加强区域联防等措施强化应急准备,确保运营安全,主动承担宁德地区成品油主要供应商的社会责任,力保全市各县区油品正常供应,为宁德市灾害防御贡献力量。(来源:闽东日报社·新宁德)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注