您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 八都动态 > 正文

宁德市委组织部莅临八都镇开展“五个一遍”专题调研活动

nd.fjsen.com  2018-07-24 08:53:09 吴阿玲 来源:八都镇  我来说两句

7月20日,宁德市委组织部副部长邵明松一行到八都镇开展“五个一遍”专题调研活动,蕉城区委组织部副部长陈德茂、八都镇镇长傅明星等陪同调研。

邵明松一行深入新峰村、下坂村调研,实地察看基层党建、脱贫攻坚、换届选举等情况,详细了解村级项目发展、综合整治和工作规划等情况,认真听取新峰村挂村第一书记、下坂村党支部书记介绍村内各项情况,并召开座谈会与干部群众深入交流。

邵明松指出,发展村级集体经济要结合村情实际,因地制宜谋划发展有潜力有前景的创新产业,对于立地条件较差的个别村建议统筹资金办项目,以区级、镇级牵头集中力量办大事,引进发展有利的大项目,切实提高村集体经济收入。邵明松还就村主干放映制约村级党组织建设的相关问题收集带回,进一步研究解决。

会后,邵明松亲切慰问了新峰村离任村主干项永干,项永干表示组织没有忘记我们这样偏远村的离任村干,关心我们生产生活让人特别感动、感恩,希望党组织越来越强大。邵明松一行的慰问真正取得了,“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。(供稿八都镇:吴阿玲)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注