您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区举办大黄鱼健康养殖与科学规范用药知识培训班

nd.fjsen.com  2018-09-19 17:25:50 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德9月19日讯(通讯员 陈庆荣)为保障大黄鱼质量安全和产业健康发展,维护大黄鱼品牌形象,促进育苗、养殖与病害防控从业者健康养殖与科学规范用药能力提升。9月18日上午,蕉城区海洋与渔业局在宁德市山水大酒店举办2018年大黄鱼质量安全专项整治行动暨福建省水产千亿产业链大黄鱼健康养殖与科学规范用药知识培训班。参加培训的有村级渔民技术员、渔业企业、养殖场、育苗场等技术人员以及各乡镇水技人员,合计参训人员81人。

培训内容包含《大黄鱼健康养殖与科学规范用药知识》、《宣讲党的十九大精神及强渔惠渔好政策》、《水产品质量安全执法实务与案例》 、《新型职业渔民申报事宜解读》等多个方面。

此次培训班旨在提升蕉城区大黄鱼育苗、养殖、病害防控从业者健康养殖与科学规范用药能力,保障水产品质量安全,促进渔业产业融合发展。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城区 大黄鱼 健康养殖 科学规范
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注