您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

灵秀社区开展“我们的节日·中秋” 公众健康咨询志愿活动进社区

nd.fjsen.com  2018-09-24 11:16:20 来源:蕉北街道灵秀社区  我来说两句

为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀传统文化中的重要作用,推动蕉北志愿者服务更加服务基层,9月22日,灵秀社区联合宁德市疾控中心、蕉北社区卫生服务中心开展“我们的节日·中秋”志愿服务活动。

志愿者们携带检查设备,为社区居民免费测体温、量血压、血糖和检查心率,通过现场看诊、解答、咨询及指导用药、发放健康宣传资料等方式为辖区居民带来基础健康服务。在现场,我们也发放了有关中国传统优秀文化的宣传单,共发放宣传资料200份,小礼品200份。

这次活动的开展,不仅给居民送上了健康咨询服务,也为广大群众进一步了解到中华民族优秀文化和传统美德的深厚底蕴,使“我们的节日”活动更加深入人心。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注