您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇慰问省运会散打冠军黄嘉树

nd.fjsen.com  2018-10-09 10:58:37 林佳慧 来源:七都镇  我来说两句

在第十六届省运会上,蕉城区七都镇官亭村的黄嘉树荣获武术散打男子比赛60公斤级冠军。10月8日上午,七都镇宣传、统战委员林挺友和官亭村党支部书记林生华专程前往黄嘉树家中,上门走访慰问了黄嘉树及其家人,并代表七都镇党委、政府送上慰问金,祝贺黄嘉树取得好成绩,感谢他为家乡争光。

在黄嘉树家里,林挺友与黄嘉树及其家人亲切握手,关切询问平时的训练情况、参赛情况,感谢黄嘉树的父母培养了一位不可多得的体育人才。同时也希望黄嘉树能够再接再厉,努力迈向更高的赛场,继续为家乡赢得荣誉、增光添彩。(林佳慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:慰问省运会散打冠军黄嘉树
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注