您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

蕉城区融媒体中心揭牌成立

nd.fjsen.com  2018-10-24 09:31:26 来源:闽东日报  我来说两句

10月23日,蕉城区融媒体中心揭牌成立。市委常委、宣传部长谢再春为蕉城区融媒体中心揭牌。

谢再春强调,蕉城区融媒体中心要以此为契机,认真组织落实习总书记关于扎实抓好县级融媒体中心建设的讲话精神,借助融媒体平台,以“新闻+”的模式开展政务、产业、民生、文化等活动,更好地引导群众、服务群众。同时,在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕蕉城区改革发展和稳定大局,紧紧掌握意识形态领域工作的领导权,充分展现县级融媒体的强大力量,提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

据介绍,蕉城区融媒体中心下设蕉城区委报道组、三都澳侨报、音视频、“蕉城在线”新闻门户网站、“中国蕉城”政府门户网站管理中心等,负责该区报刊、电视、广播、新媒体、网站的宣传管理工作及对外宣传报道工作,并承担网络舆情监管工作。(颜凑)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:蕉城区 融媒体中心 揭牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注