您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡举办2018年“就业扶贫行动日”专场活动

nd.fjsen.com  2018-10-29 14:45:04 陈晓欣 来源:金涵畲族乡劳动保障和就业服务中心  我来说两句

IMG_9530

10月17日是全国扶贫日,为推进蕉城区就业扶贫工作,区就业中心按照区人社局《关于开展“就业扶贫行动日”活动的通知》(宁区人社〔2018〕431号)文件要求部署扶贫日活动,金涵畲族乡劳动保障和就业服务中心积极响应并开展专场活动村委楼举办“就业扶贫行动日”专场活动, 活动由蕉城区人社局主办,区就业中心和金涵乡劳动保障事务所承办。

活动现场以“就业扶贫 帮困脱贫”为主题,为农村建档立卡贫困劳动者开展政策宣讲、专场招聘和上门送岗活动。在现场为贫困劳动者免费发放《宁德市就业政策一本通》(农村扶贫版)、《劳动合同法》、《失业保险须知》、市人社局招聘会卡片等就业政策宣传资料;活动近26名贫困劳动力参加政策宣讲活动,参与政策咨询100多人;此次活动有好帮手家政服务公司、宁德新能源和宁德时代新能源有限公司提供就业岗位200个,涉及工种有保育员、月嫂、钟点工、普工、技术人员、质检员等,发放宣传资料200多份。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:就业扶贫行动日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注