您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 飞鸾动态 > 正文

飞鸾所上门服务为精神病患者办理二代证

nd.fjsen.com  2018-10-30 14:07:58 来源:飞鸾派出所  我来说两句

近日,飞鸾派出所民警蔡文棋利用休息时间到宁德市精神病院,为精神病患者苏赛玲采集二代身份证信息。

10月22日上午,有一女子到飞鸾所户籍窗口称其女儿需办理二代身份证,但因其是精神病患者住在宁德市精神病院无法亲自到派出所办理,也因为没有身份证无法报销医保导致家庭负担更重。了解情况之后,所长缪宇航立即安排户籍民警蔡文棋提着电脑、相机、指纹仪等设备到宁德市精神病院为患者苏赛玲提供上门服务,成功地为其办理了二代身份证的头像、信息采集任务。其家人对飞鸾派出所上门服务表示感谢。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:上门服务 精神病患者 办理二代证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注