您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洋中动态 > 正文

蕉城洋中镇赴寿宁犀溪镇、下党乡开展主题党日活动

nd.fjsen.com  2018-11-15 08:48:02 林灿鑫 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月14日讯(通讯员 林灿鑫) 11月13日,蕉城区洋中镇镇直机关党支部赴寿宁县犀溪镇、下党乡开展“不忘初心,永跟党走 ”主题党日活动,蕉城区洋中镇镇直机关党支部25人参与。

在中国最有魅力休闲乡村——犀溪镇西浦村,镇直机关党支部一行考察学习了新农村建设情况,感受当地优美的自然环境、风韵独特的村容村貌和深厚的历史文化底蕴。随后,党支部一行又赴犀溪镇召开交流座谈会,现场两乡镇对“文献之里、诗画洋中”和"廊桥水乡·状元故里"的独特魅力做了生动交流。

在下党村,党支部一行实地重走党群连心路、参观难忘下党纪念馆、文昌阁。详细了解下党乡在基层组织建设、精准扶贫工作以及新农村建设先进经验,并在最后重温了入党誓词。

通过此次活动,大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中要继承不忘初心,永跟党走的优良传统,认真学习“滴水石穿”的奋斗精神、“弱鸟先飞”的进取意识和“务实深入、不图虚名”的工作作风,进一步增强群众意识、服务意识、创新意识,将学习收获转化为具体工作实践,做到学而信、学而思、学而行,敢于担当、攻坚克难、谋划好落实好各项工作,齐心协力开创好西乡发展新局面。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注