您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 飞鸾动态 > 正文

飞鸾所破获一起组织卖淫案

nd.fjsen.com  2018-11-20 14:06:26 来源:飞鸾派出所  我来说两句

为深入推进“扫黑除恶”专项行动,严厉打击“黄、赌、毒”违法犯罪行为,全面净化辖区社会治安环境。2018年11月14日,飞鸾所在治安大队的大力配合下,通过多方侦查,捣毁一起利用发卡招嫖的违法犯罪卖淫窝点,抓获犯罪嫌疑人黄某海、黄某良、陈某柯三人。

经查, 2018年2月份起至今,犯罪嫌疑人黄某海组织犯罪嫌疑人黄某良、陈某柯在蕉城区东侨区各宾馆发放小卡片招嫖,租住固定场所供卖淫女郑某花、“小燕子”、“小五”等人居住。犯罪嫌疑人黄某海还建立微信群统一接发单,同时安排专人接送,对卖淫女进行统一管理,按点钟、包夜不同套餐进行提成,从中抽取台费。

目前,犯罪嫌疑人黄某海、黄某良、陈某柯已被依法处以刑事拘留,违法嫌疑人郑某花等被处以行政拘留。该案正在进一步侦查当中。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:飞鸾所 破获 组织卖淫案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注