您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口乡召开全乡新任村主干工作培训暨集体谈话会议

nd.fjsen.com  2018-12-04 16:50:35 王心慧 来源:洪口乡  我来说两句

11月5日,洪口乡召开全乡干部大会,对全乡新任职村干部进行工作培训暨集体谈话。洪口乡在家班子成员、全体干部职工及新任村主干参加会议,给全乡新一届村主干授课。

会上,蕉城区委党校副校长吴辉东对新任村主干进行农村工作业务培训、区经管站站长周建刚对相关工作人员进行农村集体“三资”规范管理和赤溪镇农村集体经济组织成员身份确认培训。

会议强调,新一届的村干部应该要做到:一有高度讲政治的觉悟,把加强党的政治建设贯穿始终,确保乡村振兴落地生根、落地见效;二有公道公正的作风,坚定立场、态度鲜明,做一名让党委、政府放心、群众满意的村干部;三有发展经济的能力,大家要扛起重担,永远把群众冷暖放在心上、抓在手上,好好把住‘风向标’担起乡村振兴的职责,把创业致富、强村富民作为第一要务,给百姓带来更多的实惠。成为一名合格的村干任重道远,希望新的村主干能够做好群众工作,特别在关键时刻和敏感问题上旗帜鲜明,敢于同困难矛盾正面交锋;能守规矩,学会自我约束,做到廉洁自律,不动歪脑筋,不打歪主意,村支部书记和村民主任互相提醒、互相监督,同心协力管好村治好村。

参加会议的村主干表示此次培训和谈话让他们受益匪浅,以参加此次培训班为契机,加强学习、坚强党性、努力工作,为推进乡村振兴、服务大局作出应有的贡献。(王心慧)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注