您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 飞鸾动态 > 正文

飞鸾所成功调解一起邻里纠纷

nd.fjsen.com  2018-12-14 14:01:43 来源:飞鸾派出所  我来说两句

2018年12月11日飞鸾派出所成功现场调解一起因邻里矛盾引发的打架斗殴。

2018年12月10日上午11时许,飞鸾派出所接到报警称:“飞鸾镇南门坞村桥头有人打架”,接警后我所立即组织民警前往现场。到达现场后,民警立即疏散围观人员,第一时间查看受伤情况并将双方带回所里进行拍照取证,随即民警让双方伤者家属带其到市医院查看伤情。经民警调查得知:张某平与张某福双方既是邻里也是堂兄弟二人因邻里琐碎小事存在间隙,再加上因言语不和发生争执,进而扭打在一起,导致双方不同程度受伤。我所民警考虑到双方既是邻里也是堂兄弟,双方当事人也有调解的意向,本着大事化小,小事化了的原则,民警组织双方当事人在宁德市医院进行现场调解。经过我所民警不断的耐心调解,双方达成一致协议张某平支付张某福全部医疗费,另外再赔偿误工费、营养费陆千元整;张某福放弃追究张某平的一切法律责任,双方达成和解。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:飞鸾所 成功 调解 一起 邻里 纠纷
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注