您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉北街道 > 正文

蕉北街道联合老年大学举办“纪念改革开放40周年”文艺晚会

nd.fjsen.com  2018-12-19 16:53:32 来源:蕉北街道  我来说两句

12月14日晚,蕉北街道与宁德市老年大学在小东门街心公园举行“纪念改革开放40周年暨蕉北街道扫黑除恶专项斗争宣传活动”文艺演出。

宣传活动中,工作人员向现场群众发放纪念改革开放40周年宣传折页、扫黑除恶专项斗争、禁毒、反邪教等宣传资料2000余份。为了让群众掌握更多扫黑除恶专斗争基础知识,现场还进行了有奖知识问答。

晚会节目形式多样,丰富多彩,有歌颂华夏辉煌的诗朗诵、体现传统文化之美的旗袍秀、赞颂祖国的歌曲联唱、中西结合的笛子和手风琴合奏及中国戏曲等。整台晚会不仅充分展现了改革开放40年后,新时代人民的幸福生活风貌,也传达了蕉北党工委、办事处积极贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争的精神,及万众一心建设平安蕉北的决心。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:纪念改革开放40周年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注