您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

福鼎市考察团莅临七都镇学习考察

nd.fjsen.com  2018-12-20 14:43:51 林佳慧 来源:七都镇  我来说两句

12月18日上午,福鼎考察团一行10余人莅临七都镇进行考察学习。七都镇党委书记缪希崇、党委主任科员叶思才陪同。

考察团一边实地查看上汽宁德基地项目和新能源项目建设现场,一边交流学习七都镇重点项目安征迁的工作经验。据了解,近年来,落地七都的省市区重点项目多达45个,2018年4月,更有上汽这个“金娃娃”落地,面对这样的机遇和挑战,七都镇始终坚持项目为大、项目为要、项目为重,配强队伍,以AB角工作机制,设立“红色驿站”,最大化实现工作效用;深入群众,倾听心声,宣传政策,细致化做好思想工作;持之以恒,面对问题不回避、不推诿,根据实际情况,逐一化破解征迁难题。

福鼎考察团在了解到七都镇举全镇之力,三年来共完成征地收海面积19000多亩后表示,他们将把“七都经验”带回福鼎,好好学习借鉴七都干部群众干事创业的精气神以及投身服务重点项目的工作能力,努力为福鼎发展注入新活力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:福鼎市考察团莅临七都镇学习考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注