您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 飞鸾动态 > 正文

飞鸾所查处一起外国人非法就业案件

nd.fjsen.com  2018-12-24 14:03:33 来源:飞鸾派出所  我来说两句

为进一步加强辖区外国人管理工作,切实维护辖区治安稳定,飞鸾派出所组织民警深入辖区开展清理“三非”外国人行动。

行动中,民警深入排查走访5家企业 30户人家,通过发放传单、发布公告等方式,加大涉外法律政策的宣传力度,教育辖区群众做到不容留、不资助、不雇用“三非”外国人员,积极提供“三非”外国人线索,开展“三非”人员清查专项行动。行动期间,民警告知企业相关负责人容留“三非”人员的危害性,并要求他们及时申报外来流动人口情况。此次行动飞鸾所查处一起涉嫌非法就业的越南籍女子,有效地打击了违法犯罪人员的嚣张气焰,在辖区营造不招、不雇、不留“三非”外国人的守法氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:飞鸾所 查处 外国人 非法就业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注