您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洪口动态 > 正文

洪口:市政法委副书记黄孝清莅临我乡指导综治工作

nd.fjsen.com  2018-12-29 11:03:57 薛雨承 来源:洪口乡  我来说两句

12月19日,宁德市政法委副书记黄孝清、蕉城区政法委书记吴小斌、蕉城公安分局副局长章允武等4人莅临我乡指导综治工作。

近年来,我乡党委、政府高度重视综治工作。为加强我乡综治中心建设,协调公安部门在综治中心接入公安视频监控系统,不断完善我乡综治网格化平台,并配强人员力量,设置配备专门工作人员1名、兼职工作人员2名,以保证乡扫综治办高效运转保证综治工作开展。

市政法委副书记黄孝清对我乡综治中心建设成果予以了充分肯定,希望我乡继续按照市政法委、区政法委相关会议精神要求,认真落实社会治安综合治理工作措施,切实解决群众最关心的社会治安问题,密切党群干群关系,不断提升群众的安全感和满意度,营造一个和谐、平安、公平、法治的社会环境。(洪口乡 薛雨承)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:政法委 莅临 指导综治工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注