您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

虎贝镇:开展小餐饮登记工作

nd.fjsen.com  2018-12-29 11:08:34 郑云彬 来源:虎贝镇  我来说两句

春节将至,辖区内外出人口返巢,为保障辖区群众饮食安全,虎贝镇多措并举加快小餐饮登记工作步伐。

近日,虎贝镇食安办工作人员携食品安全网格员深入辖区小餐饮店铺,针对经营场所面积在50㎡以下已申领营业执照,未领到食品经营许可证的经营对象进行小餐饮登记证发放,通过签订小餐饮登记承诺书、填写小餐饮登记申请表、发放小餐饮登记信息告知单等举措进一步提升辖区食品安全工作开展,同时,积极引导小餐饮店铺不断改善食品经营条件,争取依法取得食品经营许可证。(虎贝镇食安办 郑云彬)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:虎贝镇 小餐饮登记工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注