您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道办事处召开安全生产百日行动工作部署会

nd.fjsen.com  2019-01-12 15:10:40 谢艳莲 陈英英 来源:蕉南街道办事处  我来说两句

 

为落实省、市、区安全生产工作会议精神,全面贯彻党中央和国务院关于安全生产的决策部署,1月7日下午,蕉南街道黄尚晃书记主持召开安全生产百日行动工作部署会,办事处主任黄镇、街道两委及全体干部、蕉南交警中队、蕉南派出所等60多人参加了会议。

会上,分管安全的办事处副主任吴邦慎对我街2018年度安全生产工作进行了总结分析。党工委副书记、办事处主任黄镇对街道2018年安全生产工作做了部署安排。

最后,党工委书记黄尚晃就安全生产百日行动工作部署做了重要讲话,首先提出要加强组织领导,狠抓隐患排查工作,切实提高思想认识;其次要牢固树立“安全生产责任重于泰山”的意识,时刻保持安全生产工作警钟长鸣,要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,全面落实领导干部安全生产责任,严格落实部门安全监管责任,压实企业主体责任;最后指出安全生产责任重大,任务艰巨。街直各有关部门务必牢牢绷紧安全之弦,进一步强化责任担当,要认真落实岗位责任制,确保春节、元宵节日期间和全市、全省、全国“两会”期间安全措施落实到位,为全街安全生产工作持续健康发展提供坚强保障。(通讯员 谢艳莲 陈英英)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:安全 生产 百日 行动 工作部署
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注