您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道开展非洲猪瘟防控入户宣传活动

nd.fjsen.com  2019-01-16 15:04:54 谢艳莲 来源:蕉南街道  我来说两句

近日,蕉南街道组织蕉南食安办、市管所、社区网格员深入各社区,大力开展非洲猪瘟防控宣传工作。

一是重点检查各类市场主体肉类供货台账、进货票据、动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证等。二是发放要求经营户做好非洲猪瘟防控工作的通知,与餐饮企业签订承诺书。三是深入各市场、生鲜超市,约谈相关负责人,要求其保证正规渠道购进肉类,减少安全隐患的发生。

据统计,现已签订承诺书1237份,发放宣传单5000多份。下一步,我街将继续密切关注疫情动态,采取每日零报告制度,及时、准确的掌握非洲猪瘟发展情况,全力做好非洲猪瘟疫情防控工作。(通讯员 谢艳莲)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:非洲猪瘟 防控入户 宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注