您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道开展新春慰问计生家庭困难户

nd.fjsen.com  2019-01-25 09:27:16 来源:东南网  我来说两句

座谈会

在2019年春节来临之际,为了使社区的计生困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。1月24日下午,蕉城区计生协会、蕉南街道在蕉南办事处开展新春慰问计生家庭困难户座谈会,并对计生困难家庭送去了慰问金和节日的问候,共计慰问24户,近30000元,其中:失独家庭4户、独生子女伤残家庭5户、计生低保户6户、计生家庭困难户9户。

慰问

蕉城区计生协会会长黄俊敏同他们亲切交谈,详细询问了解困难户的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区、街道反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过召开座谈会发放慰问金,使群众充分感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

  • 责任编辑:叶伏国     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注