您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道南际社区开展“贺新春迎福送春联”活动

nd.fjsen.com  2019-01-31 16:43:44 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月31日讯(廖诗朝) 在新春佳节即将来临之际,为营造祥和、欢乐、喜庆的节日氛围,31日上午,南际花园社区与驻区单位(宁德农商银行环城路支行)在南际公园开展“贺新春迎福送春联”为主题的服务活动,现场为辖区居民分发春联100多份以及洗洁精、牙膏等生活用品,还为大家普及金融知识及防金融诈骗、防假币知识,让居民切实感受到我国的传统文化和浓浓的节日气息。

活动现场气氛十分火热,居民们拿着一幅幅红火的春联和福字,高兴不已,纷纷表示谢意与赞美,吉祥如意的春联不仅为广大居民送去一份温暖,也传播了中华传统文化。

此次活动既让社区群众感受到了中华文化精髓的魅力,品味中华传承千年的文化习俗,又营造了喜庆、祥和的节日氛围。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:南际社区 贺新春 迎福 送春联
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注