您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵乡召开2019年工作部署会议

nd.fjsen.com  2019-02-15 20:49:36 刘莹 来源:金涵乡  我来说两句

2月15日上午,金涵乡召开2019年工作部署会议。会议由乡党委书记翁慈清主持,全乡干部职工、各村(居)主干、乡直有关单位负责人参加会议。

会议宣布了《宁德市蕉城区金涵畲族乡2019年度工作方案》,并部署全国“两会”期间信访维稳及安定稳定工作、“学习强国”APP平台推广工作、农村人居环境整治等相关工作。

会议强调,要进一步强化“抓好党建就是最大政绩”的理念,突出党建主业意识,全乡上下务必聚焦党建主业,认真落实好党建目标责任制;要不断推进社会事业发展,坚决打好打赢三大攻坚战役;要转变工作作风,进一步完善便民服务中心和村便民代办点的规范化、标准化建设,落实“一站式”、“马上就办”、首问责任制等制度;面对发展新常态、新形势,全乡上下要进一步解放思想,转变观念,提升能力,形成能干事、敢干事、会干事、干成事的良好工作氛围,提高工作水平和工作效率。(金涵乡 刘莹)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:召开2019年工作部署会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注