您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 九都动态 > 正文

开展铁路爱路护路暨助力振兴乡村之法治宣传志愿服务活动

nd.fjsen.com  2019-03-12 19:54:34 陈泓 来源:九都镇  我来说两句

3月11日,宁德市委政法委机关一行人赴九都镇开展铁路爱路护路暨助力振兴乡村之法治宣传志愿服务活动。

上午九时许,市委政法委机关文明创建志愿者来到九都中心小学,通过铁路爱路护路课堂讲座、播放警示教育片、发放宣传资料(宣传单、册、品)、学生文明上网劝导等形式进行法治宣传活动。随后,志愿者们前往扶摇村、贵村,走访“空巢”老人、留守儿童。

通过法治宣传志愿服务活动,增强了青少年的铁路爱路护路观念,实实在在地给群众送去了一次法治、平安建设宣传的“大餐”,为促进农村经济社会和谐健康发展营造了良好的法治环境。(陈泓)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:铁路爱路 护路 助力振兴乡村之法治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注