您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

人大常委会主任朱建波到金涵畲族乡考察学习乡村振兴战略

nd.fjsen.com  2019-03-28 10:24:34 来源:金涵乡  我来说两句

 3月25日上午,柘荣县人大常委会主任朱建波一行到宁德市蕉城区金涵畲族乡调研,蕉城区人大常委会主任何邦恒、金涵乡人大主席黄位韶等有关领导陪同。

考察团一行来到金涵畲族乡上金贝村,详细了解了我乡在农业产业结构调整、产村融合等乡村振兴战略工作开展情况,并就具体措施和方法做了询问和交流。

考察结束后,考察团一行对上金贝村乡村振兴战略工作中所取得的成绩表示肯定,并希望今后在实施乡村振兴战略过程中,相互借鉴学习、加强合作交流,积极推动乡村振兴战略共同发展,共同推进乡村振兴。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:考察 学习 乡村 振兴 战略
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注