您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

区政协副主席左允斌一行莅临七都镇北山村调研

nd.fjsen.com  2019-04-19 14:11:32 来源:七都镇  我来说两句

为了解畲族村经济社会发展以及存在的问题和困难情况,蕉城区政协副主席左允斌一行莅临七都镇北山村,就补齐短板,振兴畲族村提出相关意见建议。

区政协一行实地考察北山村畲药馆,根据北山村党支部书记介绍,他们想打造服务一条龙产业,将畲药和旅游业融合发展,促进村民就业,提高村容村貌,加快实现乡村振兴。但按照目前形势来看,种植园地面积少、人才外流严重、销售渠道未开拓等瓶颈制约了发展的进度。

座谈会上,左允斌副主席就上述问题给出了相关建议,左允斌指出,在今后的工作中,北山村的振兴方式应以服务和旅游业为主,畲药为辅。要积极了解国家相关政策,引进管理型人才,打造特色的休闲旅游文化区,只有补齐短板,才能振兴畲村经济社会发展。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:北山村 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注