您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

防城港市人大常委会副秘书长李健来金涵畲族乡考察学习

nd.fjsen.com  2019-04-26 17:31:33 刘莹 来源:金涵畲族乡  我来说两句

4月26日上午,广西防城港市人大常委会副秘书长李健一行到宁德市蕉城区金涵畲族乡上金贝村考察学习,金涵乡人大主席黄位韶等领导陪同。

考察团一行来到金涵畲族乡上金贝村,走访参观了特色景点,重点考察了畲族保护条例以及条例通过后的一些成效和经验,并就具体措施和方法做了询问和交流。

考察结束后,考察团一行肯定了上金贝村畲族文化保护与发展的工作成效。李健强调,要借鉴上金贝景区的成功经验、正视自身不足,充分认识畲族文化保护与发展的重要性,重视畲族人才的培养,充分利用好民族学校这个载体和平台,把少数民族事业推向更高质量发展。(金涵乡 刘莹)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:考察学习
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注