您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队深入中铁十八局开展节前安全检查

nd.fjsen.com  2019-04-26 17:36:53 来源:七都中队  我来说两句

为切实做好五一期间辖区交通安全管理工作,进一步加强辖区重点企业源头管理,确保节假日期间辖区道路交通安全和群众出行安全。4月25日,七都中队深入辖区中铁十八局进行走访检查。

检查中,民警首先与中铁十八局安全管理负责人开展面对面交谈,通报了近期工程车存在的交通违法行为及交通事故情况。随后,民警与中铁十八局安全管理负责人深入宁德三屿工业园区(上汽项目)工程进行实地查看,重点对施工现场安全警示标志、施工人员安全防护及周边道路交通情况进行检查,并提出以下三点要求:一、严格按照规定在施工场地、出入口路段设置规范醒目的安全防护标志,确保过往车辆的畅通、安全;二、加强施工车辆及其驾驶人的监督管理,严禁无号牌车辆及达到报废标准的车辆上路行驶、车辆严重超载和工程作业车辆违法违规载人等行为,确保道路交通安全及工程项目顺利进行;三、工程车辆在行经路口、村口时要减速行驶,提前轻按喇叭,特别是雨天在有积水和泥泞的路段行车,更要控制车速,多加注意,严防道路交通事故的发生,全力保障节假日期间辖区道路交通安全畅通。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:节前 安全 检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注