您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都中队开展五一节前交通秩序集中整治

nd.fjsen.com  2019-05-05 14:50:09 来源:七都中队  我来说两句

五一假期将至,为切实改善辖区道路行车秩序,有效预防和减少道路交通事故,确保节日期间辖区交通秩序良好。4月26日至4月28日,七都中队在辖区开展为期三天的道路交通秩序整治行动。

26、27日,中队民警分别在104国道2192km、漳湾下塘等处设置临时执勤点,对过往的车辆进行检查,严查大货车、小车、客车和摩托车无牌无证、超员超载、酒驾等交通违法行为。28日,民警深入漳湾镇増阪村、六都官昌水库移民新村清理违停,对影响通行,有事故隐患的乱停乱放车辆进行电话劝离、拖移、集中清理,切实规范了辖区道路停车秩序,为群众出行营造了良好的道路交通环境。

此次整治行动,中队共查处各类交通违法行为52起,查处乱停乱放违法行为9起,劝离违法车辆20余部。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:开展五一节前交通秩序集中整治
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注