您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城新闻 > 正文

三都澳港区漳湾作业区7号泊位后方陆域爆破工程圆满完成

nd.fjsen.com  2019-05-29 11:36:34 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市交投集团获悉,日前,漳湾作业区7号泊位后方陆域爆破工程全面完成,累计完成开山爆破量约587万方。爆破工程的提前完工,为后续陆域堆场施工创造了有利条件,为按期完成漳湾作业区7号泊位项目工程建设任务奠定了扎实基础。

据了解,漳湾作业区7号泊位主要为上汽集团宁德乘用车基地提供运输服务,是满足基地汽车进出口运输需求的基础工程,项目总投资约5.1亿元,建设规模为新建5万吨级通用泊位1个及相应配套设施,可满足2万GT汽车滚装船靠泊,设计年吞吐量为30万辆汽车和35万吨件杂货,计划于2019年9月完成水工主体工程交工验收,2020年5月项目完工。(宁德晚报 吴宁宁 罗巧华)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:三都澳港区 漳湾作业区 7号泊位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注