您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

虎贝镇召开2019年“安全生产月” 活动动员部署会议

nd.fjsen.com  2019-06-20 15:26:55 来源:虎贝镇  我来说两句

 为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署,进一步强化“生命至上、安全发展”的理念,有序推进“安全生产月”活动的落实,6月5日,虎贝镇组织开展2019年“安全生产月”活动动员部署会,全体镇干部参加会议。

虎贝镇通过开展2019年“安全生产月”活动动员部署会,弘扬安全发展理念,丰富“安全生产月”活动内容,推进“安全生产月”活动阶段化宣传、有序化推进、实效化开展,使 “安全生产月”活动氛围得到迅速的升温。(陈小强)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:安全生产月 活动动员部署会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注