您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 虎贝动态 > 正文

宁德市老区办、老促会赴虎贝开展老区苏区脱贫奔小康调研

nd.fjsen.com  2019-08-30 09:59:11 来源:虎贝镇  我来说两句

8月23日,宁德市老促会会长陈成章、市民政局副调研员、老区办主任李辉调研组一行深入虎贝镇开展老区苏区脱贫奔小康调研,副区长林思宇、区老促会会长叶协进、镇党委书记雷雯等陪同调研。

调研组听取了雷雯关于虎贝镇推动革命老区发展的汇报,且亲临革命老区基点村东源村实地走访调研。调研组一行对虎贝镇近些年经济社会发展,特别是推动乡村产业兴旺表示肯定。陈成章指出,老区苏区脱贫需要社会各界多关注,需心怀敬仰之情和深切情感的投入,并就加快老区苏区脱贫奔小康具体措施提出建设性意见,强调要加强基础设施建设,将发展乡村产业和红色遗址保护、开发与利用相结合。(雷郑延)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:虎贝开展老区苏区脱贫奔小康调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注