您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉南街道开展治理“餐桌污染”守护 “舌尖安全”食品安全宣传活动

nd.fjsen.com  2019-09-16 15:31:10 来源:蕉南街道办事处  我来说两句

近日,由宁德市文明办、蕉城区文明委主办的“诚信宁德•以德创城”——2019诚信宣传教育主题实践活动评选结果发布会在宁德万达广场2号门外广场隆重开幕。

此次食品安全宣传以治理“餐桌污染”守护“舌尖安全”食品安全为主题,通过设立宣传展板、现场讲解、派发宣传资料,入门店宣传等形式,围绕“外出就餐”“网上订餐”“居家饮食”“购买食品”“贮存食品”“特殊群体饮食”等内容,提醒居民注意有关食品安全事项。活动共发放宣传资料300多份,咨询服务群众30余人次,入门店宣传20多户,进一步提高了广大群众和商家的食品安全意识,增强了人民群众的食品安全防范能力,营造了良好的食品安全社会共治氛围。

在活动现场,汉服舞蹈《丽人行》、歌曲《我和我的祖国》、心动拉丁舞表演、大合唱《金叶风采》等一连串丰富多彩的文艺表演纷纷亮相,一次又一次将活动氛围推入高潮,台上台下欢乐不断,热闹非凡。

微信图片_20190912113115

微信图片_20190912113220

微信图片_20190912160821

微信图片_20190912161132

微信图片_20190912161121

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:蕉南街道开展治理“餐桌污染”守护 “舌尖安全”食品安全宣传活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注