您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 洋中动态 > 正文

洋中派出所上门为行动不便老人办理身份证

nd.fjsen.com  2019-09-20 15:13:35 来源:洋中派出所  我来说两句

9月18日中午,洋中派出所民警利用午休时间上门为行动不便老人办理身份证,受到了老人家属及辖区群众的一致好评。

洋中派出所民警在前期男性家族y染色体数据库采血工作中得知,洋中镇东山村梅树坪自然村一村民陈大爷今年82岁了,因身体不便,加上路途又太远所以身份证过期一直还未更换。为了尽快帮助老人,避免给老人的生活带来不便,洋中派出所民警提前通知让家属做好相关准备,随后驱车赶往陈大爷家中为老人拍照并离线采集了指纹,圆了老人办理身份证的愿望。老人及家属对民警认真负责的工作态度非常满意,一再表示对民警的感谢。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:上门为行动不便老人办理身份证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注