您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉南动态 > 正文

蕉城公安蕉南派出所全力推进“智慧房屋”应用平台推广工作

nd.fjsen.com  2019-10-30 16:34:18 黄荣升 来源:东南网  我来说两句

黄荣升 供图

东南网宁德10月30日讯(通讯员 黄荣升) “智慧房屋”应用平台推广是公安机关开展标准地址二维码管理工作新阶段的工作重点,直接体现了二维码管理工作成效,为了让二维码门牌应用于民、服务于民,蕉城公安蕉南派出所立足辖区实际,创新举措,不断增强群众“智慧房屋”应用的获得感、满意率。

立足应用 提升群众获得感

标准地址二维码中的“智慧房屋”应用,可以让群众便捷地享受到房屋管理、房屋租售、费用缴交、户政业务、社区服务等功能。蕉南派出所以便民利民为出发点,以让更多的群众熟悉“智慧房屋”的应用功能为动力,在成立二维码专班工作组的基础上,不断强化专班工作人员“智慧房屋”应用业务培训,并结合辖区实际,深入分析“智慧房屋”应用与群众服务需求有效的结合,以服务群众为宗旨,提升群众对“智慧房屋”的获得感。

1  2  3  


  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:工作,房屋,智慧,群众,二维码
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注