您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

金涵畲族乡迎接创建全国文明城市检查工作部署会议

nd.fjsen.com  2019-11-08 15:10:06 来源:金涵乡  我来说两句

11月6日下午,金涵畲族乡召开迎接创建全国文明城市检查工作部署会议,会议由乡党委书记翁慈清主持,全乡干部职工、各村(居)主干、乡直有关单位负责人参加会议。

会议传达了宁德市创建全国文明城市工作部署会议精神,并布置了金涵畲族乡在创建文明城市的工作任务。

会议强调,全乡上下要全动员、落实责任,立即紧张起来,迅速行动起来。一要咬定目标,坚定信心,以创则必成的决心一鼓作气干到底。要思想再统一、认识再深化、站位再提升、力量再凝聚,以更加扎实的举措、更加过硬的成效,为全国文明城市创建工作作出努力和贡献。二要争分夺秒,猛攻薄弱,迅速进入实战状态,以时不我待的紧迫感,竭尽所能做好各项迎检工作。要全民动员,全乡共创。做到“大走访”更深入、创建氛围更浓厚、参与渠道更畅通,真正使创建的过程成为群众共同参与、共享成果的过程。三要强化作为,攻破难点,对乱停车、流动摊贩、小餐饮违规经营、市民不文明行为等“硬骨头”联合发力,以实际举措加以解决。四要强化责任,严肃问责,领导力量要再强化、工作责任要再压实、督查考核要再严格,保持定力和韧劲,拿出钉钉子的精神,攻坚克难,全力冲刺,确保创建迎检工作不留死角。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:创建,工作,文明,会议,全乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注