您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 七都时讯 > 正文

七都镇召开对照党章党规找差距专题会议

nd.fjsen.com  2019-11-11 17:38:04 来源:七都镇  我来说两句

为贯彻落实中央主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,11月8号下午,七都镇召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,所有班子成员逐一对照党章党规,围绕“十八个是否”,联系自身思想、工作、生活和作风实际,认真查找存在的突出问题,深入剖析思想根源,并提出了努力方向和改进措施。班子成员之间严肃认真、坦诚相见地开展了相互批评,提出了中肯的意见与建议。

缪希崇强调,要始终严守党章党规,心存法纪敬畏,把各项纪律规矩落细、落实、落到位。要坚持问题导向,正视问题,着力破解工作中的难题,推动工作再上新台阶。(刘素莲)

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:工作,党章,党规,问题,对照
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注