您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 金涵时讯 > 正文

福建省委文明办调研组到金涵畲族乡调研省级“文明乡风联系点”建设工作

nd.fjsen.com  2019-11-11 17:40:19 来源:金涵乡  我来说两句

2019年11月8日,福建省委文明办调研组到宁德市蕉城区金涵畲族乡上金贝村对省级“文明乡风联系点”创建工作开展调研。市委文明办、区委文明办等有关领导陪同。

调研组一行通过实地查看、查阅资料等形式,对上金贝村文明乡风建设、农村生活环境整治等方面进行了详细了解。

调研组对上金贝村“文明乡风联系点”建设工作中所取得的成绩表示肯定。并强调,乡风文明建设是一项长期工作,要高度重视、开阔思路、主动谋划,用心用力地抓实抓好。要充分发挥村民的主体作用,破除陋习,着力培育文明乡风,强化产业支撑,以良好状态推进乡村振兴。

  • 责任编辑:廖诗朝     关键字:乡风,文明,调研组,工作,建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注